24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:进口轴承中的保持架损坏的原因

brand 管理员
头衔 --
brand 注册 10-06-17
进口轴承中的保持架损坏的原因

 

保持架在进口轴承中的滚动轴承中起着等距离隔离滚动体并防止滚动体掉落,引导并带动滚动体转动的作用。滚动轴承保持架可分为冲压保持架和实体保持架。保持架损坏在轴承失效形式中占有较大的比例。

  而保持架损坏的原因中,保持架材质的好坏又是主要原因之一。因此,要求制造进口轴承中滚动轴承保持架材料需要具有以下性能:

  1. 须有良好的导热性。

  2. 车制保持架材料要求具有良好的切削性能;

  3. 压铸保持架材料要求具有良好的铸造性能;

  4. 注塑保持架材料要求具有良好的注塑性能。

  5. 与滚动体之间摩擦系数小,耐磨性能好。
  
  6. 比重较小且具有与滚动体相近的膨胀系数。

  7. 由于保持架结构一般比较复杂,所以要求所用材料具有良好的加工性能:

  8. 冲压成型保持架材料要求具有良好的可塑性、延展性;

  9. 具有——定的强度和韧性的配合,使保持架能够承受一定的载荷和冲击,有较好的弹性和刚度。

  进口轴承的保持架常用材料及铆钉、垫圈、隔圈、密封圈、支柱、支销材料常用的进口轴承保持架及铆钉、垫圈、隔圈、密封圈、支柱、支销等所用材料分为黑色金属材料、有色金属材料和非金属材料三类。特殊用途的轴承保持架还应满足特殊工作条件的要求,如耐高温、耐腐蚀、自润滑(真空中使用)或无磁性等。

  冲压保持架常用钢板制造,有时也用铜板。这种保持架相对于金属实体保持架的优点是重量较轻。冲压保持架占据轴承内外圈间的空隙小,润滑油容易进入轴承并保留在保持架内。冲压保持架只有在没有将它作为标准结构时才写入轴承代号中。实体保持架由金属、酚醛树脂织物和塑料制造。轴承代号中一般指明这些材料。

  金属实体保持架用于对保持架的强度要求高和高温的工作场合。

  当需要挡边引导时,也可使用实体保持架。挡边引导的高速轴承保持架由轻材料制造,如轻金属或酚醛树脂织物,以保证其较小的惯性力。

  用聚酰胺(尼龙66)保持架有非常好的滑动和自润滑性能。

  以玻璃纤维增强尼龙66制成的保持架用于工作温度不超过120~C的稳定状态下工作。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100

113.109.226.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117